Чайка...

Олег Берез
Я хотел бы быть чайкой,
И лететь над волной,
И кричать без утайки,
Свой восторг неземной,

И кружить у причала,
И брать корм с ваших рук,
И сидеть, там на скалах,
И срываться вниз вдруг!

Что бы в буре внезапной,
Поддержать моряков,
Что бы так же бесстрашно,
В этой силе ветров,

Они скрылись в стихии,
И вернулись живыми…
03.05.17                22:58