Опять про Чачу

Сергей Суворов 60
Надо чачею лечиться -
Натурален сей продукт:
Поезжай в Зачачье, там же
Чачи - целая река.

Ты попарься в "чёрной" баньке,
В Чачу кульни с головой
И наутро, как "огурчик",
Будешь личиком сверкать!

02.05.17