спасибо тебе мой друг!!!

Княжна Путятична
Спасибо тебе мой друг!
За то что ты есть!
За то что судьба , вдруг..
Ты далеко,  но — здесь!!!

Спасибо тебе мой друг!!
За то что даришь тепло!!
 И моего сердца стук...
Услышать тебе дано!!

Спасибо тебе мой друг!!
За нежность обьятий души..
Голоса бархатный звук —
"Ты достигнешь любых вершин! "

Спасибо тебе мой друг!!!
Порой за веру в себя!!
"Долой родная испуг!! "
Верь!!  не верить нельзя!!

Спасибо тебе мой друг!!!