Не в себе

Томачка
Ты нужен мне ,как воздух ,как спасенье
От одиночества сих будних дней.
С тобой ускорится моё сердцебиение ,
А без тебя мне дышится трудней

Как въелся в душу мне,не знаю,
Чем покорил,не понимаю я,
С тобою я всё хожу по краю,
Порой не узнаю сама себя.

Прощаю ,словно дура, все побои
Моей души,мне к ним не привыкать .
Бывает не стерпеть мне дикой боли ,
Но все равно иду тебя искать
.
Мне говорят:"Ты мазохистка !
Не стоит он того,себя хоть не губи"
А я иду,не ощущая риска,
Прижаться им на зло к  твоей груди.