Сириус

Нюансы Стиля Ню
Стой!
Тени, вышедшие в ночь
гулять по плоскости асфальта,
ждут завершения гештальта,
а свет им силится помочь,
вскрывая током фонари
и лунам вспарывая брюхо,
чей диск завис на грани слуха
последней точкою над i…

Виват зависшим серверам!
Я глючу
вспышками индиго.
И ночь распахнутою книгой
мне в душу сыплет звёздный спам,
где лишь из тысячи одна
мерцает синим во «входящих»,
Так бредит Сириусом ящик,
тасуя в сердце имена.
 
Молчи….молчи….
я не спешу…
В нас слишком стоек запах тленья,
чтоб обещать совокупленье
затосковавшему ножу.
Я вся пронизана насквозь
ветрами прошлого,
не скрою…
А ты….
ты жаждешь свежей крови,
и взрыва двух сверхновых звёзд.

Когда в порочной наготе
они вселенной явят смелость
петь так,
как ей ещё не пелось
в ветхозаветной суете…
Пусть лёгким росчерком комет
нас вскроет нежно звёздный хакер,
тела снимая, как рубахи,
с двух душ, закованных в скелет.

Словам оставив только синь
и мрак сверкнувшего сапфира,
чтоб мы смогли все тайны мира
в себе беспошлинно вместить.
И спазмом сдвоенных планет
излиться в сумерки синхронно,
клеймя уста единым стоном,
зачать друг в друге новый Свет.