Погода и девственность впечатления РоскошнойРусско

Мария-Луиза Маклайн
ПОГОДА И ДЕВСТВЕННОСТЬ
(впечатления РоскошнойРусскойДевушки)

Нынче девственность – не в моде,
Шлюхи падают в цене.
Одеваться по погоде
Невозможно стало мне.

Как надену шпильки,  сразу
Снег с небес на город прёт.
И за зиму я ни разу
Не сплясала в них гавот.

И в парадном кринолине
Мне не выехать на бал.
В Лиссабоне и в Берлине
Града шёл безумный вал.

Всё боа моё свисает,
Орошённое дождём.
В жар от холода бросает
Моё тело нынче в нём.

Невостребованны к ряду
На подставках парики:
Для шиньонов сырость – гадость!
Я рыдаю у реки.

Ветер в клочья рвёт причёску,
Что мне сделал постижёр.
Свою новую расчёску
Превращу я в массажёр.

Мне косметику смывает
Дождь потоками с лица.
Планы все перебивает
Мне погода без конца.

Жизнь моя подобна аду:
Быть невинной – не с руки.
Бльатью стать скорее надо:
Возликуют мужики.

06.02.17 19:05-19:40