***

Исакова Александра
И волн бушующих, солёный привкус губ
Ты помнишь, ветром осени пахнуло.
Пружинила земля, не преминула
Напомнить мне, как был с тобою груб.

Под гул ветров иду я обнажён
По высохшей прогорклой, почву меря.
Я не был в жизни чем-то обделён,
Но ни во что так и не смог поверить.

Казалось бы, дожив до седины,
Я мог бы стать мудрей, остепениться.
Но мне вольней до самой до земли
Бродить и лишь пред ней склониться.

Осень 2016