Я соберу, что должно, от свиданий

Марина Шевченко 8
Я соберу, что должно, от свиданий:
корыто слез и пясочку любви,
перевяжу их ленточкой скитаний
и в бандероль под кодом "не зови".

А память-дыба острыми клыками -
чуть сдался- хвать и сразу на зубок
мне уши заполняет шептунами,
рогами прорывает грудь и бок.

Да, мне, конечно, грубо быть жестокой.
Но боль утраты жилой не тяни.
Как жарко обжигали душу слезы!
Как холодно текли они внутри!