Вы верите во всё, - что говорите?

Александр Гой
Вы верите во всё, - что говорите?
Но господа послушайте, вы спите!
В бред этих слов, которых без умолку,
В астральном мире тоже много толку.

В бурлении желаний, - пены много,
Но целью однозначности, - убого.
Ах, о любви?, Но это так ... стАро,
Давно уже не чувствуем ... тепло.

Не помогают уж ни стринги, ни подкладки,
И жопы голые заполнили "тетрадки".
Не очень интересен и размер,
Короток срок и снова ... полумер.(((

Печальный мир, нет слова Вдохновенью,
Мозги одни, в угоду тому ... Мненью,
Совокупляться всем без меры, ну и что ж,
Зато во всякие дворцы, - свободно вхож!

Как вам дурдом? ... Чем господи ни рай?
Кого не сгрёб, того и, - ... выбирай!
В нормальном сне, такое ли, - приснится?
Не дай мне Бог, открыть тогда десницы...