Так надо..

Марина Коростылева
         И я уйду не попрощавшись,
           Однажды утренней прохладой..
         Успев, в который раз признаться -
           Ты стал любимым!.. Но так надо!

         Я знаю, время не прощает
           И Боги хмурятся, бушуют..
         Ведь те, кто истину познают,
           Уходят быстро. Их ревнуют.

         Им не прощают упоенья
           И глупости и красоты
         И неуёмного стремленья -
           Познать все тонкости любви..

        "Безумцев" ждёт уход в пучину!
           Нельзя тревожить хрупкий мир!
         Искать жестокости причину,
           Ругать и отвергать сей "пир"!!