Ты был

Мария Даминицкая
ЛЮБИМ!!! ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!

3 мая 2017 г., внезапно ушёл из жизни чудеснейший человек-директор 11 школы г.Кургана: Франовский Александр Владимирович!!!
Непередаваемую боль утраты, испытывает каждый из нас, кто лично знал и работал с Александром Владимировичем!!!
Мы его всегда будем любить, помнить и никогда не забудем! В наших сердцах, он навсегда останется светлым, мудрым, жизнерадостным и всеми уважаемым человеком!!!

Данное авторское произведение посвящаю, светлой памяти, Франовскому Александру Владимировичу!

                ТЫ БЫЛ...

Ты был для многих, как отец!
На верный путь всех наставлял!
Но сам был войном и душой,
Родную Землю защищал!

Ты вырастил многих сынов,
За них гордится вся страна!
Но очень рано сам ушёл,
Ушёл внезапно, навсегда!

Припев:
Ты был для нас, опорой в жизни!
Ты был, примером для других!
Ты будешь жить, в сердцах героев!
И через них, нас всех любить!

Ты был для многих, очень близким!
Твою заботу, ощущали все!
Мы любим, помним, понимаем,
Свою, ты, миссию, исполнил на Земле!

Ты выбрал день, тепла и солнца!
Никто понять даже не смог!
Что с лучом света, в каждых окнах,
С ним приходить, к нам всем, ты, мог!

Кого-то обнял, приголубил,
Но были те, с кем дольше был!
А близким людям, луч с любовью,
В сердца навечно поместил!

Припев:
Ты был для нас, опорой в жизни!
Ты был, примером для других!
Ты будешь жить, в сердцах героев!
И через них, нас всех любить!

Ты был для многих, очень близким!
Твою заботу, ощущали все!
Мы любим, помним, понимаем,
Свою, ты, миссию, исполнил на Земле!

3 мая 2017 г.
Автор-исполнитель, композитор-Мария Даминицкая