Маяковский и РосБытХим. Требования моего друга

Мария-Луиза Маклайн
Маяковский и РосБытХим (требования моего друга к руководству).

Даёшь бабло!!
Я требую смачно.
Стою на своём,
Взирая на вас снизу.

Не знаю, как дальше,
Но мне не разу
Не удавалось
Без денег
Поесть,
Эпиляцию сделать
Или побриться!

Вы, творящие эту историю,
Деньги наши опять задержавшие,
Спите спокойно,
Ведь по теории
Вас не томит
От еды воздержание!

Сытые, в тёплой постельке лежащие,
Радостно спящие,
Тихо сопящие,
Вы не поймёте меня, убегающего
В мыслях своих
От себя же хрипящего,
В агонии бьющегося воздержания,
Экономящего на всём и на всяком.

Безденежного и унижающегося,
Не знающего, но очень хотящего!
Денег!
Бабла!!
Баксов!!!
Фунтовых стерлингов!!!!!
Евро и прочей наличности!!!!!
Дайте зарплату в любом содержании!!!!!
Для увядающей моей личности!!!!!

Я обменяю, найду применение
Денежным знакам
В текущем количестве!

Вручите скорей мне, прошу унижающее -
Требовать мне не позволено ныне.
Дайте мне денег!
Долой воздержание!!!!
Призрак безденежья
Разом пусть сгинет!

                /МарияЛуизаМаклайн/, дек. 2007