Туман укутал землю пеленой...

Дикий Слесарь
Туман укутал землю пеленой
И солнцу сквозь завесу не пробиться.
Я знаю,что ты здесь,что ты со мной
Ведь ты мне ночью продолжаешь сниться.

Ко мне средь ночи прилетаешь ты во сне
Прекрасным ангелом в сияньи поднебесья
И замирает сердце радостно во мне,
Насквозь пронзен твоим сияньем весь я!

И ты спокойный навеваешь сон,
Рукой своей щеки моей касаясь
И под хрустальный мелодичный звон
Уходишь вдаль, в тумане растворяясь...
2.07.2016г.