Болото

Инна Бубнова
Мне так страшно правда
Обманутым вновь чувствовать себя
Скучным и не нужным
Правда ли так?
И поэтому буду молчать,
Чтобы не стать вдруг ненужным
Пойду глотну еще дым
И окунусь в свой мир
Мой мир,это мысли
Куча букв
И мне суждено их сложить
В фразы и предложения
Подлежащие чужому мнению
Это мнение с моим не таково
Я уйду от них от себя самого
Я буду писать и буду молчать
До тех пор пока меня ты не заберешь
Я буду сны смотреть
В пространстве выключая мозг
И вот вечером вновь
Молчать,писать и сочинять
Свой мир.
В котором я вокруг бесшерстных тварей
Перегрызающим друг другу глотки
Просто так... Со скуки...
Нет,лучше уж уйти мне в лес
К болоту букв согласных
И не парных
Сложить в прекрасный сон
И утонуть в нем вечно.