Уезжай

Мария-Луиза Маклайн
01.07.2008   22:59
                Посв. А. К.

Уезжай.
Не держу я тебя.
Больше слов не осталось.

Уезжай.
Всё прошло.
Только горечь досталась.

Уезжай.
Эти дни – как туман.
Как мираж.

Уезжай.
Всех улыбок – обман,
Слов несказанных или упавших.

Уезжай.
Не сложился роман.
И нет чувств опоздавших.

Уезжай.
В никуда. Навсегда.
В муравейник московский безумный.

Уезжай.
Как тогда.
Год назад, в август шумный.

Уезжай.
Не держу. Не грущу.
И не жду ничего от тебя я.

Уезжай.
Безразличья не выношу.
Это вера другая.

Уезжай.
Не моё это всё:
Быть с тобой и… не чувствовать взгляда.

Уезжай.
Я об этом прошу.
Мне другого сегодня не надо.

Уезжай.
Как давно
Было что-то… Пропало.

Уезжай.
Мне теперь всё равно.
И тебя уже мало.

Уезжай.
От меня.
Бессловесно и быстро.

Уезжай.
Никого не виня.
Оставляя листок этот чистым.

Уезжай...

                /МарияЛуизаМаклайн/
                01.07.08

P. S. У Вас свербит от желания
надавать МНЕ советов
ЧТО и КАК надо и позволено писать,
кидайте сюда: http://stihi.ru/2023/03/18/5612
и сюда: http://proza.ru/2023/03/14/1803
БЕЗ ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ МОЯ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ НИКЧЕМНОЙ, НИЧТОЖНОЙ И ТУСКЛОЙ!!!