Думы 2

Марина Шевченко 8
Средь мира быть одною с ним породы,
пить, как и все, муть беспокойства воды,
ронять стакан из ослабевших рук.
Он пуст почти- не вызывает мук,
ни жалости, ни скорби-сожаления.
Вернусь в ничто- покину заземление.
Какие звезды только пробудились?
Их нет на картах. Рано. Не открылись.