среди потерянных и пропащих

Лис Евгения
Мне спокойно среди потерянных и пропащих,
Никто никогда мне не был ещё так близок.
Мы рассуждаем о том, как сыграем в ящик,
И нам не попасть в небесный элитный список.

О том, что хотим нащупать во всем пределы,
Цепляясь за тьму, без шанса её разрушить.
Травить своё тело, ведь это всего лишь тело,
Но побоимся заговорить про души.

Один из таких мне вторит: "не лезь в болото,
Может хотя бы ты себе выбьешь помощь"
Я отвечаю: "разве нас спас бы кто-то?
Нужен ли ты, когда беспрерывно тонешь?"

Нас посылают к черту и мы на это
Едем друг к другу в гости с вином и сыром.
Высмея тех кто нам раздает советы,
Про псевдогармонию с этим унылым миром.