Прошу, не прячьте Вы лица

Жаркова Александра
Стоите Вы не поднимая глаз,
И я склоняю голову все ниже.
Я жив-здоров и часто вижу Вас
В чужом краю ,сейчас в Париже.
---
Вас греют губы, руки, плед
Любимы Вы и с щедрым "мужем" .
Нет, что вы, право, это не секрет
Я как и прежде никому не нужен.
---
Судьбу свою я принял до конца
С любовью я хожу по замкнутому кругу.
Я Вас прошу не прячьте Вы лица
Давай скажем честно мы друг другу.
---
Что та любовь живет и нынче в нас,
А мы ее с отвагой зверя губим.
Все потому что жажда денег в Вас
Сильнее страсти поцелуя в губы.
---
Простите мне браваду моих слов
Не осуждаю Вас, лишь мучает унынье.
Что в жизни выбрали основой всех основ
Монеты звон, оставив мне забвенье.