Хмельная волна

Аамор Кенар
Я ел чужих творений листопад
и наслаждался музыкой флаконов,
творцы смотрели на меня с балконов
и хлопали порою невпопад.

Я вдруг стал пить твои стихи построчно,
переоделся в белоснежный лён,
чтоб рассказать, как я в тебя влюблён,
и сердцем к сердцу прикипаю прочно.

Кручусь у окон птицей заводной,
мечтая называть тебя родной.
Бутылкофон выбрасываю срочно.

Любовь накроет нас хмельной волной.
Ты станешь мне единственной женой
до нашей смерти, это знаю точно.