Не принимай так близко к сердцу

Марина Смирнова 12
Не принимай так близко к сердцу
Мои полночные стихи —
Они як терпкие духи
Растают в воздухе навечно
И прояснится безупречно
Тревожный бесконечный сон
Твой образ растворится в нем
И в унисон твердя об этом
Пробьют кукушкины часы —
Времен мосты. За стенкой глухо.
Ударят трижды. Спит старуха.
Считаю снова. Пять ударов
И сбилась. Душно от кошмаров.
Идет рассвет. Его встречаю
У изголовья. Засыпаю...