БАБА ЯГА И ВАНЯ

Грозный Иван
Две тонны весит эта Баба!
Колдует Ёшка по-ночам...
Крехит надувшись, словно жаба,
И любит секс лишь по-утрам

Шар нашла она на свалке,
И жакет сташив у рикши,
Превратилася в гадалку,
Косячок недокуривши

Написала объявленья:
Я гадаю, ворожу...
Приходи на День родженья!
Я всю правду расскажу

Прочитавши объявленья,
К ней зашел один Иван!
Рассказал про увлеченья,
И уселся на диван.

Надо порчу снять с тебя!
Раздягайся ты, Иван!
И ложися на меня,
Ты представь: я твой диван!