Весеннее2017 год

Кравченко Василий Семенович
***************
Художник Май смешал все краски,
Раскрасил нежно холст земли,
Он к нам пришел из доброй сказки,
С цветами счастья и любви...
****
*************
***
Май зеленые гусли настроит,
Вальс закружит листвы и цветов,
Мир чудес на рассвете откроет,
И баладды споет про любовь...
***
******
***
Май очарует нежным цветом,
С лучами радость принесет,
Глаза наполнит теплым светом,
И в даль за счастьем уведет...
***
******
***