***

Юрий Каробицын
Паркет нарисую!(пусть это и стены!)
Хочу Я ходить по поотоолку!
А стены в Деревья - "осенние вены!"
А толку... Да, толку - на полку Волку!
Шедевр!( Вселенная! И лунный тут кратер!)
И звезды с кометой на виражах!
Из Марса летит 20-ый "Оратор!"
А толку? А толку - не все "на ножах!"
Дом ЗвЕзДоЧКоЙ; конусом двери!
А окна - подвал не найдут!
Ты может не веришь! А я вот поверил!
Ведь Правду Я знаю! (А МНЕ НЕ СОВРУТ!!!)
           /Y.Karobitsyn /