Высечь?

Александр Журавлев 1
             "Подумаешь, заслуга - рифму высечь"
                З.Коровин

Чего уж он на рифму сгоряча?
Да, нужно высечь за стихи за эти.
Но будет справедливее, заметим,
не рифму сечь, а рифмача.