Глупая песенка...

Дмитрий Восаркен
На берегу той реки, что течёт между нами,
Я с умиленьем смотрел на поверхность воды!
Считается, что на реке не бывает цунами,
Верил, что так же считаешь конечно, и ты!
Камешек кинул, круги побежали по глади,
Вдруг захотелось, чтоб рябью пошла пастораль,
Не то чтобы скучно и не для чего-то там ради,
Просто круги на реке, убегающей вдаль!
 
 
Грустно вдохнуло пространство подёрнувшись зыбью,
И потянуло прохладой вечерней с воды!
А Мы покрываемся от раздражения сыпью,
Вянут в предчувствии бури кувшинок цветы!
Вот уже ссора-цунами взлетает спирально,
Мы прикрываем то ветра и гнева глаза.
И выглядит всё, если вдуматься так тривиально,
Так театрально блестит на ресничках слеза!
 
 
Нам бы на встречу друг-другу поплыть и под вечер,
В заводи лилий плескаться с тобой нагишом……
И счастья рецепт, как и Бог, бесконечен и вечен,
Отгородиться от мира простым шалашом!!!!!!