Не Позавидуешь!

Валерий Андреевич Храмов
Привлекать стали чиновников-
За покупки отвечать.
Привлекли б ещё и дворников-
Только с них то не хрен взять.

И тут чиновники завыли-
Я десять лет на то убил.
Мы все не ели и не пили-
Поэтому ,лишь накопил.

И странно ,как то получается,
Что есть ,лишь хочет беднота.
Сятым же Духом тот питается-
Кто был с баблом в ладах всегда.

И говорят им есть не хочется,
Что в пище химия одна.
Тебе скажу ты обхохочешься-
Икра спасает ,лишь она.

Но та икра не кабачковая
И даже не из баклажан.
Она белужья ,осетровая,
А не какой то там сазан.

Они и красной не гнушаются
И с удовольствием едят.
Белковой быдла наслаждаются-
Не ведая ,что суррогат.

К здоровой жизни призывают
И в Думе и в Правительстве.
Как будто ничего не знают-
Об этом попустительстве!