Отчего-то затуманилась луна...

Елена Тугучева
Отчего-то затуманилась луна,
Отчего-то вновь вернулись холода,
А ведь кажется, давно уже весна!
Только вот не на Урале. Это – да.

Отчего-то время медленно идёт,
Несмотря на то, что мне немало лет:
Что-то, кажется,  давно был Новый год,
Только вот не позапрошлый. Это – нет...