Ренегат

Владимир Сэм Семенов
Меня осудят и приговорят
К изгнанию и незавидной славе.
И все на свете двери затворят
И спустят псов, голодных до расправы.

Но жребий брошен. Кости на столе
Уже свились немыслимым узором
И счётчик жизни снова на нуле,
А разум бродит в мрачных коридорах.

Но стоит смерти каждая глава
Слагаемого мной произведенья.
И полны воды, и мягка трава,
И сладок воздух в зоне отчужденья.

[2017]