Приморское танго

Юрий Шехтман
            (ресторанный шлягер)

Вечерний город, словно сон!
И море тихое в тумане...
Душещипательный шансон
Звучит в приморском ресторане.
Твой гибкий стан в моих руках -
Какое тела послушанье!
И на двоих – единый шаг,
Один полёт, одно дыханье!..
              Припев:
      Давай придумаем с тобой,
      Что наша встреча неслучайна,
      Что мы, влекомые судьбой,
      Стремились к ней необычайно.
      Давай с тобой вообразим,
      Что голоса сердец созвучны,
      Что много лет и много зим
      В мечтах мы были неразлучны.
      И в эти сладкие мечты
      Давай поверим – я и ты!

Как мы могли так долго жить,
Не зная, где друг друга встретим,
Боясь промедлить, поспешить,
Боясь, что в спешке не заметим!..
Так положи мне на плечо
Свою божественную руку,
Пусть сердце бьётся горячо,
Пусть не пророчит нам разлуку!

     Припев