Я отказываюсь...

Лаввина Анна Синельникова
Я отказываюсь участвовать
в гонке вооружений
но я не буду препятствовать
вашему заблуждению

ничего не стоит опошлить прошлое
вырвать провода из стен
но это не значит что что-то хорошее
пузырится стекая из вен

кромку горизонта макая в туман
воздух электролизует вечер
всё кругом обман
обман длиною в вечность

и даже споры, проклятия
это игра с собственным воображением
а судейская мантия
это твоё отражение

стоп-кадр и фото-финиш
засвидетельствуют – ты один
и если сегодня ты это не примешь
примет твой сплин

Я отказываюсь участвовать
в гонке вооружений
но я не буду препятствовать
вашему заблуждению

02.05.2017