Славлю

Граховский Станислав
Славлю.
Гляжу на Россию, то справа, то слева,
Богатые более страны видал,
На картах распластано твоё тело,
И есть ли места где твой люд не страдал?

Прошёл все пути от востока на запад,
И с болью большой довелось видеть всё,
Слезою горючей как дождь капал,
Ну что ж ты ослабла? Давай ещё!

Каждый удар как в набат бойня,
А ну подымайся давай кабала,
Воля сделает меня спокойней,
Память забудет какой ты была.

Крики крепчают, охи и ахи,
Глаза закатываю в небеса,
Долой сумасшествия одни страхи,
Будет и нам на столе колбаса.

Видеть бы мне с большой буквы Россию,
Богаче, умнее и красивей,
Только встречаю каких-то бессильных,
Или заплаканных их матерей.

Знаки отличия в пиджак вставлю,
Того, кто за день пятилетку даёт,
Россию свою без воров славлю,
Славлю Великий Русский народ!

среда, 3 мая 2017 г. Станислав Граховский