93. Калейдоскоп афоризмов - И

Вадим Пряхин 2
   И ВДОХНОВЛЯЕТ, И МЕШАЕТ...

Любовь на подвиги нас вдохновляет.
И также часто на великие дела зовёт!
Она же завершить эти дела мешает,
Причём не разрешая двигаться вперёд.

          *     *     *

   ИНОГДА НАМ ХОЧЕТСЯ МЕЧТАТЬ...

   Приходится, к сожалению, осознать,
а иногда и смириться с тем, что наша
настоящая жизнь далеко не всегда
бывает такой, какой бы нам хотелось
её видеть...

             *     *     *