Где ты?

Сергей Насыров Ташкент
Закурил я… -
Но погасла сигарета… -
Мне сказали, что это
Плохая примета
Ну, а мне сейчас плевать
На эти глупые приметы, -
Лишь одна тревожит мысль меня:
Где ты?..

ПРИПЕВ:  Где ты?..

Посреди
Этого жаркого лета
Мы разъехались с тобою, -
Было что-то, - теперь нету…
Ты осталась где-то там,
А я «погнался за монетой»…
Но покою не даёт мне
Лейтмотив всей песни этой:

ПРИПЕВ:  Где ты?..

И что делать теперь?
У кого искать совета? –
Я на все свои вопросы
Не могу найти ответа…
Я скучаю по тебе
И пишу в тетрадь сонеты…
Мне б отбросить всё на свете
И помчаться туда, гдЕ ты…

ПРИПЕВ:  Где ты?..

Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /2001/