94. Калейдоскоп афоризмов - К

Вадим Пряхин 2
     КТО МОЖЕТ ДОСТАВИТЬ РАДОСТЬ?

Когда же наконец наступит истинная старость,
Тогда все девушки нам кажутся красивыми...
Почти любая уже может нам доставить радость
И сделает повышенным вниманием счастливыми.

              *     *     *

        КАЖЕТСЯ И МОЖЕТСЯ...

   В зависимости от вашего психологического
настроя в данный момент, ваши воспоминания
и мечты могут сделать вас или нищим, или
безумно богатым.

                *     *     *