Пасха

Клавдия Алифанова
Весна идет-звучит капель,
И радуется свиристель
и всякая пташка.
С юга нам прилетают
И весточки нам посылают.
Трель соловьиная,а может пичужки.
Щебетанье слышно-то там,то здесь-
Пасха радует с небес.
Солнце и радуга переливается всеми разноцветными красками после дождя
Воскресение Христова-праздник добра,милосердия,сострадания.
Детям дарят подарки-даже птицы радуются о Пасхе.