Иногда, отсечённый от мира

Алексей Ратушный
Иногда, отсечённый от мира,
От надежд, от желаний, от благ
Выпивал я стаканчик кефира
С ломтем хлебушка, помня Гулаг.

Надо мною лишь небо да звезды
Буква Е мне милее чем Ё
Игнорирую мира наезды
Пью кефир за тебя и твоё.