Музыка и я

Галина Гейко
С детства с Музыкой сдружилась –             
Скажете – пустяк?..               
Чтоб со мною не случилось –               
Врозь теперь – никак!

Лишь проснусь я утром рано –
Подтолкнёт в бочок –               
Тянет за руку с дивана:
-Новый день грядёт!               

Чуть  вздохнёт – коль горе в жизни:   
-Трудно? Знать живём!
Тут же:- Брось свои капризы! –             
Не одна – вдвоём!

Я весь мир с тобою вижу
В радужных цветах!               
Никого мне нету ближе –         
В мыслях и мечтах!

Взявшись радостно за руки –               
В новый день идём:               
В каждом взгляде, в каждом звуке –
Музыка – во всём!!!

Коллаж выполнен мной.На фотографии-Я 17 июня 2022 года