Загадка В

Андрей Эйсмонт
Купила баба пряжу. И вяжет, вяжет, вяжет…
Лохматые, как зайки! Попробуй, угадай-ка!
Связала внучке домики. На них снежинки, гномики.
Пушистые и нежные. В них даже в зимы снежные
пятёрки дружных братцев умеют согреваться.
И девочки и мальчики согреют свои пальчики
Связала внучке Марьюшке шикарнейшие В.....и