Мне тебя не хватает

Мария Солей
Мне тебя не хватает
Пустота
Немота
Серый день и бессонные ночи
Хочу место занять твоего я кота
С ним судьбой поменяться
Очень

Мне тебя не хватает
Зябко
Холод
Покрывается солнце льдом
Пробирает невнятный голод
Есть совсем не хочу
Потом

Мне тебя не хватает
В сердце пусто
Непонятно  стучит не стучит
Подзарядки осталось не густо
Надломилось в нём что-то
Скрипит

Мне тебя не хватает
Раскололась душа
Злые судьбы Чужие роли
Иглы в ногти жестоко и не спеша
Вены словно струна
До боли

Мне тебя не хватает
Я почти не живу
То ли смерть то ли сон наяву
По привычке хожу и дышу
Потерялся Скучаю
Люблю



*написано с его слов...