***

Реус Айнсборн
                Посвящено  К. Е. А.
Люблю я вас, но больше не скажу об этом.
Устал я слышать ваш отказ.
И будут отдаваться слёзы эхом.
Отторгая, сердцу моему приказ.
Этим чувства не достигнуть вас ,
Как будто бы проклятый глаз,
Чтоб отлучить меня от вас,
Наслал на вас свой мерзкий сглаз .
А я хотя бы на мгновенье,
Хочу обнять сказать, люблю,
Но этим только отдалю ,
Как будто бы себя убью.
Не видеть вас подобно смерти ,
Лучше сами уж убейте .

Молю только мне поверьте ,
Только вы одни нужны.
Моему сердцу вы уверьте ,
Только вы одни важны.

В одиночестве себе стакан налью
И не успокоюсь, пока всё я не допью.
С каждой каплей красного вина,
Всё сильней мне видится она.
И хотя б в мечтах своих ,
Возьму под руку я вас
И протанцую с вами час.
Пока вечер не угас.
И хотя б в мечтах своих ,
Коснусь губами губ сухих .


Убить все в себе пока мне сложно ,
Чувства, что так дороги были.
И врать себе уж невозможно .
Хоть всё к чёрту ты пошли.
Люблю я вас, но вами нелюбимый .
Вами, словно ветром, я знобимый,
Замёрзший и вовсе не укрытый.
Вами, словно бурей, я накрытый.

Не найти тепла мне в вашем сердце,
И не получить тепла мне ваших рук .
Я для вас всего лишь друг,
Что же это за дрянной недуг.
Никогда вас я не достигну,
Даже если сильно крикну.

Вы так близко, но всё же далеко,
И даже если сильно крину,
То вас я даже не достигну .
Рядом слово никого.