95. Калейдоскоп афоризмов - Л

Вадим Пряхин 2
   ЛЮБОВЬ БЕЗ МЕРЫ И ГРАНИЦ...

Да, истая любовь не знает меры и границ.
И ей не нужен врач, кроме себя самой...
За жизнь она увидит много разных лиц -
От юности и до поры, пока не стал седой.

             *     *     *

      ЛЮДЕЙ НАДОБНО ПОНИМАТЬ!

   А что такое такт, или другими словами,
тактичное поведение? Это счастливая спо-
собность видеть окружающих тебя людей
так, как они сами стараются выглядеть в
твоих глазах.

             *     *     *