Старею

Филиппов Александр Николаевич
Как хорошо, что я старею,
КАк хорошо, что нет уж сил,
Как хорошо, что я умею,
И то, что знаю - не просил

Забыв обиды и печали,
Я остаюсь собой всегда,
И каждый год мы отмечали,
Мы отрезали лишь года,

Но никогда мы и не знали,
Что счастье именно в годах,
И позабыв про все печали,
Мы улыбаемся во снах,

Рад, что наконец-то понял,
Я рад - чего желаю Вам,
И что закончилась погоня,
И все что знаю я - отдам.