СМИ

Филиппов Александр Николаевич
Средства массовой информации
Доносят до людей всякую ***ню
Причина общественной дегенарции,
Кому это нужно - никак не пойму,

Каждый решает своей головою,
Чему ему верить и как дальше жить,
Но к сожалению и чаще порою,
Дезинформацию уже не сломить!

И хорошо бы включить людям мозг,
Да тот что повыше шеи лежит,
И убежать из под лживых розг,
И не слушать то, что ТВ говорит!