24. 8. 2012. Серый мирок

Геннадий Трофимов 2
Наш серый мирок.
Диктует нам путь.
Уводит во тьму.
Где прелестей вал.

Идеи со свалки.
Что губят мораль.
В миру процветают.
Былых тех времён.

Забыли про Бога.
Идём в никуда.
Где мрачное царство.
И бал сатаны.

Глаза уж давно.
Не видят тот свет.
Что к истиной вере.
Ко свету ведёт.