Семья - это...

Луиза Медведева
Семья - это стрессы, проблемы, заботы
И место большой ежедневной работы.

Семья - это труд, и немалые траты
На обувь, одежду и всякие даты.

Семья - это подвиг, поскольку однажды
Решится создать её самый отважный.

Семья - это стирка, уборка, усталость.
Свободного времени - самая малость.

Семья - это муж и, конечно же,  дети,
За коих вы долгие годы в ответе.

Семья - это крики не спящих младенцев,
А, также,  сюрпризы детей-иждивенцев.

Семья - это дом, где вы рано встаёте,
И сразу на кухню готовить идёте...

Семья - это гордость,  фантомное счастье,
В котором судьба принимает участье.

И, если семью создавать вы решили,
Подумайте, может быть,  вы поспешили...
*
Песня- http:/youtube.com/watch?v=g2NIQtGzlhg
Музыка и исполнение Самуила Фрумовича.