3е из 12009-115

Дмитрий Юсуфзянов
До боли знакомые лица,
Но как изменились они.
И надо ж такому случиться:
Ты с ними,они не одни.
***
Все,что было,что казалось,
Все исчезло,рассосалось.
Но тогда зачем же было?
Что бы завтра наступило.
***
Любой мужчина способен
Изменить жене,
Но порою вот,что удивляет:
Зачем искать истерик на стороне,
Тебе их дома не хватает?
***
Можешь думать,что угодно,
По- своему нас звезды сортируют,
И поэтому,что природно:
Яйца с камнями не танцуют.
***
Есть люди,которые устают,
Копая яму другим,
А есть те,кто устают,
Её зарывая...
***
Критических мгновений череда...
И вот уж мира нет,пришла беда.
Цепочку зла нам надо разрушать,
Иначе мы не сможем созидать.
***
2009