Как звучит Любовь

Любовь Алексеева-Иванникова
Звучит Любовь как нота «ля»,
Её нам посылает Боже.
И чувствует её Земля,
И чувствуем её мы тоже.
Лишь в сонастройке и в Любви
Дано нам жить на этом свете.
Любовь – энергия крови,
А, значит, мы за жизнь в ответе!

Сколь суждено на свете жить –
Об этом знать никто не может.
Мы учимся Тебя любить,
Отец наш, Милосердный Боже!
И если в сердце нота «ля» -
Тебя услышим непременно:
Преображается Земля
И люди с ней одновременно.

Кто не услышал зов Небес,
С Создателем играет в прятки,
Заметит быстро, что исчез
Звук «ля», и сердце - не в порядке.
Гармония - всему венец.
И в это время форс-мажора
Приходит глупостям конец,
Ну, а для Истины – затора.

А отражение звука «соль» -
Вся «соль Земли», что нас тревожит,
Вся радость и, конечно, боль,
И Сила Духа, что всё может!
От звука к звуку – звукоряд.
Он в Ритме должен быть исполнен.
Не зря в народе говорят:
«Брось камень и пожнешь ты волны!».

Пусть ноты разной высоты
Присутствуют внутри пространства –
Господь для большей красоты
Создал нетленное убранство!
Там в ритме вальса, в Небесах,
Кружатся звёзды и планеты,
И на божественных весах
Узнают - сколько в Душах Света!

Всё громче голос у Руси,
Его услышать каждый может:
От ноты «до» до ноты «си» -
О лучшей жизни песню сложит!
И знайте, только на Руси
Ещё хранится Совесть в людях.
Им с Неба звуки ноты «си»
Божественной поддержкой будет!
                2.05.2017г.