Папина дочка

Виталий Кривенко Керчь
(памяти моего тестя Фролова Петра Ивановича)

Квартира, как то, незаметно опустела,
Накрытый пледом, чуть продавленный, диван,
Уснул, забывшись, лишь пружина заскрипела,
А на столе стоят - портрет, свеча, стакан.

Из этой жизни, взяв билет, уже в другую,
Ушел ты тихо - словно дверцу затворив,
Я  часто плачу по тебе, и я тоскую,
Что ты ушел, со мною не поговорив.

Я не успела! Папка! Просто не успела!
Сказать:"Люблю тебя!", в который  уже раз,
Твой добрый взгляд, и добрый смех, я так хотела,
Но не успела, и скажу тебе сейчас!

Что у меня свой ключ есть к этой дверце,
Мне лишь осталось до тебя свой путь пройти,
Рубцовой болью отпечаток лег на сердце,
Застывшей фразой: - " Папочка! Прости!"
02 мая 2017 года           Виталий Кривенко