В сок гранатовый

Лена Иволга
* * *

Утро плачет слезами холодными...
В сок гранатовый пальцы окрашены.
Я гуляла всю ночь – я свободная!
Ничего у меня не спрашивай.

Поцелуи – печатями намертво.
Полбокала сухого блестящего...
Ты сказал, моё сердце замерло –
А оно горит – настоящее.

Разговоры под кожу мурашками...
И стекло мне в ладони – прости меня...
В сок гранатовый пальцы окрашены –
Мне не больно. Не плачу. Сильная.

апрель 2017

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА