Куча мала

Людмила Гульева
Бегаем мы друг за другом
Вокруг домика по кругу.
Никого не догоняем.
Просто весело, играем.

Но упала вдруг Иришка
И споткнулся следом Мишка,
Навалился сверху Тишка,
- Падаю! – пищит Аришка.

Все кричим: -Ура! Ура!
Выросла «куча – мала»!
03.05.2017.